第12版:汽车广场
上一版3  
三重利好突现 车市能否逆袭
《汽车安全服务规范》将出台
中国汽车行业2011年
油耗综合评估报告出炉
交通安全违法记录
或将与个人信用对接
汽车头枕金属杆并非逃生利器
不可小视
我市举行荣威950
首批车主交车仪式
      
 
版面导航  
上一期  
      
`
3上一篇  
   2012 年 7 月 31 日 星期 放大 缩小 默认        

我市举行荣威950
首批车主交车仪式


稿件来源:石家庄新闻网  

  本报讯(记者 林青)日前,在河北安昌汽车4S店举行了荣威950首批车主交车仪式。在交车现场,车主路晋涛先生表示:“荣威是上汽也是国内自主研发的品牌,一直关注这个品牌的汽车,信任这个品牌。”在得知荣威950上市后,他立刻查阅了车型资料,很快便选择了2.4L LUX豪华行政版的车型。     

  在一线合资品牌强势车型林立的中高端B级车市场中,荣威950将汽车工业领先科技和东方价值观相互融合,对高端客户形成独特的吸引力。这款定位于B+级别的中高端公商务用车,集成了TGI智能缸内直喷发动机、6速丝柔手自一体变速箱等众多全球领先水平的汽车核心技术,价格在18.89至31.99万之间。伴随此次荣威950的上市,上汽还为车主带来六重专享礼遇和3年无忧护航服务。包括:三年商业保险和原厂高档车膜、三年8次免费专享极护保养、三年尊享免费检测和售后VIP白金通道服务,并将由专属VIP白金服务顾问提供各项服务并终身悦享全国首创宅捷修上门式服务。而针对荣威老车主的置换升级更推出了专属的巨额新车购置补贴,根据所选购荣威950的车型配置,最高额度达四万元。

3上一篇  
用户名
密码 匿名

您对这篇文章的满意度