第08版:奥运专刊
上一版3  4下一版  
中国女排出线在望
沙滩排球女子组小组赛
体操男团零失误
  勇夺中国第9金
奥委会力挺中国游泳
奥运日志
跳水继续吸金 举重“压力山大”
决赛时间
男双10米台再添一金
女举李雪英夺冠破纪录
金牌不应是全部
朱启南泪洒赛场
      
 
版面导航  
上一期  
      
`
3上一篇  下一篇4  
   2012 年 7 月 31 日 星期 放大 缩小 默认        

奥运日志
第3日
稿件来源:石家庄新闻网  

  

  ★中国女篮83∶58力克欧洲劲旅克罗地亚队取两连胜,苗立杰受访妙语连珠:“我和陈楠是‘玄冥二老’,谁也阻挡不了。”

  ★男子十米气步枪中国选手王涛第四无缘奖牌,罗马尼亚选手摩尔多瓦努夺冠。

  ★叶诗文遭外媒频繁追问禁药问题,正面回应:“成绩来源勤奋和训练,中国人是清白的。”

  ★继首轮一球小负日本队之后,西班牙国奥队30日再度遭遇滑铁卢,在第二轮比赛中又以0∶1负于洪都拉斯队,提前出局。

  ★伦敦奥运奖牌质量有多差?巴西柔道选手菲利普·基塔代为大家测试了一把。他在浴室洗澡时,不慎摔坏了刚获得的铜牌。

  ★由于29日女子体操比赛现场的观众席空座过多,伦敦奥组委不得不急调士兵前来充数。穿着军装的士兵整整坐了9排,成为观众席的一景。

  ★吴景彪失冠鞠躬痛哭:“有愧于祖国,有愧于举重队。”网友纷纷回应,景彪你很棒,银牌也是英雄。

  ★中国金花郑洁不敌俄罗斯选手佩特洛娃遗憾出局,彭帅成单打独苗。

  ★伦敦奥运开幕式320张病床“道具”将捐给突尼斯的医院。

  ★在30日的女子四人双桨赛艇复赛中,卫冕冠军中国队拼尽全力获得比赛第四名,晋级8月1日的决赛。

  ★有观众抱怨在伊顿多尼赛艇中心观看比赛时座椅崩塌,伦敦奥组委连夜检查了20万个座椅,并替换了超过100个可能发生脱落的座椅。

  ★昨天,羽毛球男单林丹亮相横扫对手获胜,晋级16强约战陶菲克。

  记者 张晓娟 整理

3上一篇  下一篇4  
用户名
密码 匿名

您对这篇文章的满意度