第08版:奥运专刊
上一版3  4下一版  
中国女排出线在望
沙滩排球女子组小组赛
体操男团零失误
  勇夺中国第9金
奥委会力挺中国游泳
奥运日志
跳水继续吸金 举重“压力山大”
决赛时间
男双10米台再添一金
女举李雪英夺冠破纪录
金牌不应是全部
朱启南泪洒赛场
      
 
版面导航  
上一期  
      
`
3上一篇  下一篇4  
   2012 年 7 月 31 日 星期 放大 缩小 默认        

奥委会力挺中国游泳

稿件来源:石家庄新闻网  

  新华社伦敦电  针对外国媒体中国游泳选手神奇表现“或与兴奋剂有关”的质疑,国际奥委会官员30日表态称,“没有”疑点。

  在30日的伦敦奥运会例行媒体吹风会上,有外国记者向负责奥运会反兴奋剂工作的国际奥委医务委员会主席永奎斯特发问:“以您的丰富经验以及专业敏感性,您是否对过去两日游泳比赛中发生的一些事情感到可疑?”

  永奎斯特回答说:“如你们所知,我从事反兴奋剂工作已超过40年,经验非常丰富。通常来讲,如果我有疑问,我不会说出来,但会采取行动,以确定我的疑问是否有根据。关于你问我对这两天游泳比赛是否感觉可疑,我的回答是‘没有’。就我个人而言,除了想鼓掌叫好外,我没有其他想法,除非接下来我又有新的发现。”

3上一篇  下一篇4  
用户名
密码 匿名

您对这篇文章的满意度