第05版:社会新闻
上一版3  4下一版  
地道桥下水位线能否醒目些
“孩子一辈子不会忘记救他的人”
路灯不亮一年多
穿过马路得小跑
希望调整信号灯
交通标志树遮挡
行人希望快修剪
      
 
版面导航  
上一期  
      
`
3上一篇  下一篇4  
   2012 年 7 月 31 日 星期 放大 缩小 默认        

穿过马路得小跑
希望调整信号灯


稿件来源:石家庄新闻网  

  本报讯 (记者 程丽娜 实习生 苏卉卉) “广安大街和谈南路交口处东西方向的红绿灯时间太短了,老人和小孩根本就过不去。”昨日,市民于先生给本报打来电话,希望相关部门合理调整信号灯的时间。

  昨日11时,记者在广安大街与谈南路交叉口看到,西南角有十几位市民正在等红灯,准备穿行广安大街。绿灯亮起后,年轻人脚步轻便走在队伍前面,上年纪的人逐渐被落下。当红灯亮起时,队伍前的年轻人刚好走到马路对面,而上年纪的市民则刚穿行到马路的一半。记者计时发现,东西方向绿灯的时间不足30秒。“广安大街这么宽,而绿灯时间又短,老人根本就过不去。”市民张先生说。

  对此,交管部门表示,会派工作人员到现场查看,对红绿灯进行相应的调整。

3上一篇  下一篇4  
用户名
密码 匿名

您对这篇文章的满意度