第05版:社会新闻
上一版3  4下一版  
地道桥下水位线能否醒目些
“孩子一辈子不会忘记救他的人”
路灯不亮一年多
穿过马路得小跑
希望调整信号灯
交通标志树遮挡
行人希望快修剪
      
 
版面导航  
上一期  
      
`
3上一篇  下一篇4  
   2012 年 7 月 31 日 星期 放大 缩小 默认        

路灯不亮一年多
居民出行受影响 
稿件来源:石家庄新闻网  

  本报讯 (记者 赵元君) 日前,有读者反映,塔北路谈固南大街至翟营大街一段路灯不亮,住在附近的居民出行受到影响。

  7月30日上午,记者来到了翟营大街与塔北路交叉口,住在附近的袁先生告诉记者,这里的路灯不亮已经有一段时间了,反映过几次,也有人修过。这附近小区比较多,晚上过车也很频繁,路灯不亮,很容易出事故,现在居民晚上出来遛弯儿都少了。开小卖部的张女士告诉记者,由于路灯不亮,她现在晚上都不敢带小孩儿出门,希望有关部门赶紧给处理一下。

  对此,裕华区土地城建开发中心一工作人员告诉记者,之前也有群众反映过该路段路灯的问题,他们安排维修人员检查时发现,该电闸是被人为关闭的,可能是塔北路修路时统一关闭的。这位工作人员表示,他们会尽快协调此事。

3上一篇  下一篇4  
用户名
密码 匿名

您对这篇文章的满意度