第02版:要 闻
上一版3  4下一版  
省政府启动重大气象灾害 级预警
石家庄警备区官兵
踊跃向灾区捐款
进一步做好自然灾害应急救助工作
台湾经贸科技考察团
来石考察
军歌嘹亮庆“八·一”
慰问消防官兵
本科三批一志愿
缺额97个
受灾县(市)迅速组织生产自救
上接第一版
关于严厉打击非法行医的公告
      
 
版面导航  
上一期  
      
`
3上一篇  
   2012 年 7 月 31 日 星期 放大 缩小 默认        

军地携手谱写双拥共建新篇章

稿件来源:石家庄新闻网  

  (上接第一版)

  姜德果指出,市委、市政府高度重视拥军爱民工作,下一步,将继续把这一优良传统坚持好、发扬好、发展好,积极支持驻石部队建设。去年,市第九次党代会提出了“转型升级、跨越赶超,建设幸福石家庄”的目标,实现“十二五”宏伟蓝图,需要驻石部队广大官兵和部队离退休干部的大力支持和配合,希望驻石部队积极支持地方的建设与发展,多提宝贵意见和建议,积极参与到石家庄的建设中来,发挥更大的作用。

  驻石部队首长一致表示,驻石官兵将一如既往支持石家庄的建设,只要地方有需要,部队将不遗余力发挥作用,与全市人民共同建设好幸福石家庄。驻石部队首长对近年来石家庄发生的变化表示由衷的敬意,对石家庄大力支持部队建设表示由衷的谢意。大家表示,今后,驻石部队将会更好地履行使命,努力为“转型升级、跨越赶超,建设幸福石家庄”做出更大的贡献。

  市人大常委会主任王增明,以及刘晓军、刘志鹏、韩宪章、焦廷怀等领导来到武警河北总队、66440部队和石家庄机械化步兵学院等走访慰问。

  每到一处,王增明一行都向驻石部队广大官兵致以节日的问候,感谢多年来驻石部队对石家庄市经济社会等各项事业的发展给予了很大支持,并希望今后军地双方继续加强合作,共同发展。驻石部队首长表示,将一如既往地支持石家庄的社会发展、经济建设,为“第二故乡”的发展做出贡献。

  王增明一行还到桥西区烈属孤老曹永贞家中慰问,并为老人带去了慰问金、慰问品。曹永贞今年87岁,她的爱人在解放战争中牺牲,惟一的女儿已经去世。王增明仔细询问了老人的生活情况,并叮嘱其家人和桥西区负责人,一定要照顾好老人的生活,让老人安享晚年。

  市政协主席王华清,以及高天、程凯、王中联、王仕平等领导先后来到白求恩国际和平医院、白求恩医务士官学校、空军石家庄飞行学院以及93498部队进行慰问。

  王华清指出,驻石官兵扎根在石家庄、战斗在石家庄、奉献在石家庄,多年来,为石家庄经济发展、社会进步、城市巨变做出重大贡献。当前,省会正围绕“转型升级、跨越赶超,建设幸福石家庄”的目标努力奋斗,希望广大驻石官兵继续对省会建设给予理解、支持和帮助。石家庄作为双拥模范城,有着光荣的拥军传统,今后,市委、市政府将一如既往地支持部队建设和发展,军地双方相互支持,实现共赢,以优异成绩迎接党的十八大胜利召开。

  驻石部队首长表示,将一如既往地融入省会发展,支持省会建设,以实际行动,充分展示全心全意为人民服务的人民子弟兵的良好形象,为“幸福石家庄”建设贡献力量。

3上一篇  
用户名
密码 匿名

您对这篇文章的满意度