第02版:要 闻
上一版3  4下一版  
省政府启动重大气象灾害 级预警
石家庄警备区官兵
踊跃向灾区捐款
进一步做好自然灾害应急救助工作
台湾经贸科技考察团
来石考察
军歌嘹亮庆“八·一”
慰问消防官兵
本科三批一志愿
缺额97个
受灾县(市)迅速组织生产自救
上接第一版
关于严厉打击非法行医的公告
      
 
版面导航  
上一期  
      
`
3上一篇  下一篇4  
   2012 年 7 月 31 日 星期 放大 缩小 默认        

上接第一版

稿件来源:石家庄新闻网  

  (上接第一版)全市残疾军人、军队离退休干部和烈军属、转业、复员、退伍军人,始终保持军人本色,顾全大局,服从安排,努力工作,无私奉献,在各自岗位上不断创造新的业绩。在此,市委、市政府和全市人民向你们表示衷心的感谢并致以崇高的敬意!

  今年,是实施“十二五”规划承上启下的关键一年。我们始终坚持以科学发展观为指导,认真贯彻落实中央和省委、省政府的一系列重要决策部署,坚定信心、奋力拼搏,努力加快转型升级、跨越赶超、建设幸福石家庄步伐,确保全市经济社会发展目标的圆满完成。同时,市委、市政府将一如既往地支持国防和军队现代化建设,坚持走军民融合式发展道路,以争创全国双拥模范城“八连冠”为目标,广泛开展科技拥军、智力拥军、文化拥军、法律拥军活动,全面落实双拥优抚安置政策,深入开展双拥创建和军民共建活动,再谱我市双拥工作和军政军民团结新篇章。

  让我们更加紧密地团结在以胡锦涛同志为总书记的党中央周围,进一步解放思想、锐意进取,开拓创新、扎实工作,为省会科学发展、社会和谐做出新的更大贡献!以昂扬的精神状态和优异的工作成绩,迎接党的十八大胜利召开。

  祝同志们节日快乐,身体健康,工作顺利!  

  中共石家庄市委

  石家庄市人民政府

  二〇一二年七月三十日

3上一篇  下一篇4  
用户名
密码 匿名

您对这篇文章的满意度