第02版:要 闻
上一版3  4下一版  
省政府启动重大气象灾害 级预警
石家庄警备区官兵
踊跃向灾区捐款
进一步做好自然灾害应急救助工作
台湾经贸科技考察团
来石考察
军歌嘹亮庆“八·一”
慰问消防官兵
本科三批一志愿
缺额97个
受灾县(市)迅速组织生产自救
上接第一版
关于严厉打击非法行医的公告
      
 
版面导航  
上一期  
      
`
3上一篇  下一篇4  
   2012 年 7 月 31 日 星期 放大 缩小 默认        

本科三批一志愿
缺额97个


稿件来源:石家庄新闻网  

  本报讯 (记者 李云萍) 昨天是我省高招录取进入本科三批的第一天,记者从省教育考试院获悉,该批次在完成一志愿投档后,文理科缺额共计97个。明天12时将开始征集工作,相关考生须抓住最后一次本科阶段的志愿填报机会。

  目前,我省高招录取已完成本科提前批、本科一批(含特殊类型批)、本科二批(含特殊类型批)、对口本科及部分单招院校的招生计划,共录取考生126369人。该录取人数如不将单招人数计算在内,比实际计划净增录取人数7017人。在本科三批进行完一志愿投档后,274所文史类院校中,11所院校出现缺额,共计67人。288所理工类院校中,仅有1所院校出现缺额,缺额数为30人。

  按照我省招生安排,明日12时至8月4日8时,将进行本科三批的征集志愿填报工作,这也是本科阶段招生的最后一次本科志愿填报工作,相关考生须及时关注我省教育考试院官网公布的缺额院校及缺额专业,抓紧填报志愿。

3上一篇  下一篇4  
用户名
密码 匿名

您对这篇文章的满意度