第01版:首版
4下一版  
慰 问 信
突出重点 强化责任 狠抓落实
全力以赴做好防汛各项准备工作
军地携手谱写双拥共建新篇章
严阵以待做好防大汛准备
确保各项工作扎实有效推进
在防汛抗灾中当先锋做表率
做好防范强降雨工作
庆祝八一 回馈社会
      
 
版面导航  
上一期  
      
`
3上一篇  下一篇4  
   2012 年 7 月 31 日 星期 放大 缩小 默认        
洨河综合整治工程调度会要求
确保各项工作扎实有效推进

稿件来源:石家庄新闻网  

  本报讯 (首席记者 刘 娴) 昨天下午,市长姜德果主持召开洨河综合整治工程调度会。会议听取了相关部门前一阶段有关工作情况汇报,并对下一阶段综合整治工作进行安排部署。姜德果强调,搞好洨河综合整治工程既是民心工程也是民生工程,各级各部门要充分认识搞好洨河综合整治工程的重要意义,积极主动、创造性地开展工作,确保各项工作扎实有效推进。

  市委常委、纪委书记司存喜,市人大常委会副主任郭领域,副市长张树志,副市长、市政府秘书长张业,市政协副主席韩宪章,以及洨河综合整治领导小组成员单位的负责同志出席调度会。

  会议听取了污水处理洨河生态恢复工程、洨河综合整治管网建设和市区住宅小区(大型公建)中水利用示范点建设等情况汇报,并针对工程建设中存在的问题进行了调度。

  姜德果指出,我市开展洨河综合整治工程以来,指挥部和相关部门领导有力,做了大量扎实有效的工作,取得了阶段性的成效,对大家前一阶段的工作应当充分肯定。洨河综合整治工程,涉及全市人民特别是栾城、赵县沿途百姓的切身利益,关系到人们的生活质量、身体健康和生态健康,同时,又关系到石家庄的形象、城市竞争力的提升和开放招商。既事关石家庄的社会事业,又事关经济社会发展,省委、省政府高度重视,全省、全市人民高度关注,各级各部门一定不要辜负省委、省政府主要领导的殷切希望,认识再提高,思想再深化,行动再主动,工作再迅速,不等不靠,主动作为。

  姜德果强调,洨河综合整治意义重大,难度空前。市委、市政府要求以壮士断腕的决心,不留后路、不留退路,全力以赴做好这项工作。工程的实施、资金的投入等都要围绕这个目标来安排部署。洨河综合整治任务重、难度大,希望大家积极支持,全力配合,服从领导,把各项工作做得更好,在加强领导的前提下,部门之间加强协调,积极主动、创造性地开展各项工作,按照时间节点、任务目标往前赶,提高效率,更扎实、更仔细、更认真做细做实各项工作,还洨河两岸良好的生态环境,使省会环境质量有一个较大的改观。

3上一篇  下一篇4  
用户名
密码 匿名

您对这篇文章的满意度