第02版:要 闻
上一版3  4下一版  
省政府启动重大气象灾害 级预警
石家庄警备区官兵
踊跃向灾区捐款
进一步做好自然灾害应急救助工作
台湾经贸科技考察团
来石考察
军歌嘹亮庆“八·一”
慰问消防官兵
本科三批一志愿
缺额97个
受灾县(市)迅速组织生产自救
上接第一版
关于严厉打击非法行医的公告
      
 
版面导航  
上一期  
      
`
3上一篇  下一篇4  
   2012 年 7 月 31 日 星期 放大 缩小 默认        

台湾经贸科技考察团
来石考察


稿件来源:石家庄新闻网  

  本报讯 (记者 戴丽丽) 7月28日至31日,由台湾“中华亚太中小企业经济合作促进会”、“中华经贸文教交流协会”、“台北市经贸科技交流协会”共同组成的一支27人经贸科技考察团,在台北市经贸科技交流协会理事长洪允一团长的带领下,来石家庄进行考察交流。市委常委、统战部长高天会见考察团一行。

  在项目推介会上,我市作了项目推介,双方围绕皮革制造、LED加工推广销售、打造国际动漫城、精密金属加工切割等具体项目进行了深入对接。我市高新区、藁城市、辛集市、赵县等也分别作了县(区)情介绍和项目推介。

  会见时,高天介绍了石家庄基本情况。她说,石家庄历史积淀丰厚、自然风光秀丽,交通便利、物流业发达,是全国重要的商埠城市,并拥有一批高等院校和科研机构,是商家投资置业的宝地。目前,我市确立了“转型升级、跨越赶超,建设幸福石家庄”的奋斗目标,做出了“中东西三大区域协调发展”的战略部署。为实现这一目标,石家庄正以钢铁般的意志推进优化发展环境建设,推进“蓝天碧水”工程,通过“两个环境”建设,致力打造更好的投资环境,吸引更多的客商来石投资置业。欢迎考察团以多种形式来石考察,双方通过交流促成更多的合作机会。

  洪允一表示,此次来石考察收获很大,今后将带领更多的企业家会员到石家庄,双方在加强交流、相互了解的基础上,增加共识,增强友谊,建立合作。

  考察团一行还考察了正定小商品市场,参观了石家庄夜经济。

3上一篇  下一篇4  
用户名
密码 匿名

您对这篇文章的满意度