第01版:首版
4下一版  
深刻把握党和国家工作总要求
软硬环境同步优化引来“凤栖梧桐”
贯彻落实“五个着力”
集中开展“五项活动”
机动车道主体通车
文明引导员上岗
市区已拆改
分散燃煤锅炉427台
给儿童一个成长的好环境
石家庄市分散燃煤锅炉拆除情况统计表
14家医院网上发布
违规广告被查处
      
 
版面导航  
上一期  
      
`
3上一篇  
   2012 年 7 月 30 日 星期 放大 缩小 默认        

14家医院网上发布
违规广告被查处


稿件来源:石家庄新闻网  

  本报讯 (记者 王丽强) 近日,省卫生厅对省会部分医疗机构网站进行了抽查监测。结果发现,14家医疗机构违反《医疗广告管理办法》的有关规定,在医院网站上违规发布医疗广告。卫生部门对上述医疗机构依法进行了查处。

  为规范医疗机构医疗广告发布,净化医疗广告环境,卫生部门决定撤销篡改《医疗广告审查证明》内容发布医疗广告的石家庄长征医院、石家庄明德中医院、石家庄博大医院、石家庄凤凰医院、石家庄蓝天中医院等5家医疗机构的《医疗广告审查证明》,一年内不予受理广告审查申请;对未取得《医疗广告审查证明》擅自发布医疗广告的其他9家机构,一年内不予受理医疗广告申请。市卫生局还将对上述医疗机构的违规行为依法依规严肃查处,对于情节严重的,将责令其停业整顿、吊销有关诊疗科目,直至吊销《医疗机构执业许可证》。

  截至目前,全省共监测非法医疗广告384条次,发布违法医疗广告的医疗机构182家次。针对发布违法广告的医疗机构,省卫生厅卫生监督局将其列入卫生监督黑名单,及时向社会公布。

3上一篇  
用户名
密码 匿名

您对这篇文章的满意度