第01版:首版
4下一版  
深刻把握党和国家工作总要求
软硬环境同步优化引来“凤栖梧桐”
贯彻落实“五个着力”
集中开展“五项活动”
机动车道主体通车
文明引导员上岗
市区已拆改
分散燃煤锅炉427台
给儿童一个成长的好环境
石家庄市分散燃煤锅炉拆除情况统计表
14家医院网上发布
违规广告被查处
      
 
版面导航  
上一期  
      
`
3上一篇  下一篇4  
   2012 年 7 月 30 日 星期 放大 缩小 默认        
红旗大街(槐安路-南二环)整修工程
机动车道主体通车

稿件来源:石家庄新闻网  

  本报讯 (记者 靳晓磊) 7月29日早晨,红旗大街(槐安路-南二环)道路整修工程中的机动车道施工完毕,并开放通行。

  由市城管委道桥管理处组织施工的这条路段,是省会市容市貌综合整治主街主路整修工程的重要组成。红旗大街为城市主干道,施工路段长2208.5米,此次整修内容主要有机动车道及非机动车道整体铣刨盖被,更换平石及部分道牙,根据路面标高升降检查井等。

  据施工人员介绍,为有效防止原有路面的裂缝及伸缩缝在新建沥青混凝土路面上形成反射裂缝,他们在水泥混凝土路面裂缝及伸缩缝处,铺设了1米宽土工布;在整个路面上喷洒粘层油,加铺中粒式沥青混凝土;满铺自粘式玻璃纤维土工格栅,再铺设细粒式改性沥青混凝土。

  为保证施工质量,7月25日晚至7月28日晚,该路段机动车道实施了断交施工。施工人员24小时作业,克服降雨等不利因素影响,高质量提前完成了施工任务。目前,施工单位已转入两侧非机动车道施工。

3上一篇  下一篇4  
用户名
密码 匿名

您对这篇文章的满意度