第01版:首版
4下一版  
深刻把握党和国家工作总要求
软硬环境同步优化引来“凤栖梧桐”
贯彻落实“五个着力”
集中开展“五项活动”
机动车道主体通车
文明引导员上岗
市区已拆改
分散燃煤锅炉427台
给儿童一个成长的好环境
石家庄市分散燃煤锅炉拆除情况统计表
14家医院网上发布
违规广告被查处
      
 
版面导航  
上一期  
      
`
下一篇4  
   2012 年 7 月 30 日 星期 放大 缩小 默认        

深刻把握党和国家工作总要求
—— 一论认真学习领会胡锦涛同志重要讲话精神
人民日报评论员

稿件来源:石家庄新闻网  

  统一思想,明确方向,这是我们党推进事业发展的重要经验。胡锦涛同志7月23日在省部级主要领导干部专题研讨班上发表的重要讲话,正是一篇坚持中国特色社会主义的政治宣言、适应时代要求和人民愿望的行动纲领。对8200多万名党员来说,以高度的政治自觉和责任意识,认真学习领会讲话精神,切实把思想和行动统一到胡锦涛同志重要讲话精神上来,是当前和今后一个时期全党的一项重要政治任务。

  讲话通篇闪耀着马克思主义真理的光辉。从坚持和发展中国特色社会主义的政治高度和宽广视野,胡锦涛同志精辟分析当前我国面临的新形势新任务,系统总结党的十六大以来的伟大实践,科学阐述事关党和国家全局的若干重大问题,深刻回答了党和国家未来发展的一系列理论和实践问题。连日来,全国各地党员干部在学习领会中一致认为,讲话立意高远、总揽全局,内涵丰富、富于创新,为党的十八大胜利召开奠定了重要的政治、思想和理论基础。

  认真学习讲话精神,关键在于领会实质、把握主题。胡锦涛同志在讲话中强调:高举中国特色社会主义伟大旗帜,(下转第三版)

下一篇4  
用户名
密码 匿名

您对这篇文章的满意度